- :: -

Accueil > Artistes > Mac Miller > Tracklist de l'album "Watching Movies With The Sound Off"

Mac Miller : Tracklist de l’album « Watching Movies With The Sound Off »

Mac Miller

Après la cover, on connait désormais le contenu de "Watching Movies With The Sound Off" le nouvel album de Mac Miller disponible en France le 17 Juin prochain. 19 titres et des collaborations avec Tyler, the creator, Action Bronson, ScHoolboy Q....

1. The Star Room
2. Avian
3. I’m Not Real (Feat. Vinny Radio & Earl Sweatshirt)
4. S.D.S.
5. Bird Call
6. Matches (Feat. Ab-Soul)
7. I Am Who Am (Killin’ Time) (Feat. Niki Randa)
8. Objects In the Mirror
9. Red Dot Music (Feat. Action Bronson)
10. Gees (Feat. ScHoolboy Q)
11. Watching Movies
12. Suplexes Inside of Complexes and Duplexes (Feat. Jay Electronica)
13. Remember
14. Someone Like You
15. Aquarium
16. Youforia
17. Goosebumpz
18. O.K. (Feat. Tyler, The Creator)
19. Claymation

Vos commentaires